Песня лягушат

Светлана Хохлова
                музыка Юрия Волкова (есть ноты)

     На лесной, зелёненькой опушке
     Прыгали  весёлые лягушки,
     И при этом громко всем кричали:
     «Мы хотим, чтоб дождь пошёл!»

Припев:

«Ква-ква - ква, ква-ква - ква,
Мы хотим, чтоб дождь пошёл!»

2.  В синем небе тучки набежали,
    Лягушатам дождичек прислали.
    Очень, очень рады лягушата!
    Хорошо, что дождь пошёл!

Припев:

«Ква-ква - ква, ква-ква - ква,
Хорошо, что дождь пошёл!

3.  И теперь сидят они в болоте,
    Ловят комаров они в полёте.
    Над болотом бойко раздаётся:
    «Не боимся мы дождя!»

Припев:

«Ква-ква - ква, ква-ква - ква,
Не боимся мы дождя!»