Тихая ночь

Игорь Шуган
Тихая ночь.
Тесто перелезает
через края кастрюли.

Напевное одиночество
cам с собой
танцую.

Развилка дороги
без указателей
хляби небесные.

Береты набекрень.
Шеренгой шагают в ряд
мамы с колясками.

После грозы.
Капля за каплей
с листа на лист.