Что в сумочке

Мария Сальцман -Шторм
Уж  так  заведено  с  поры,  какой...
И  что  в  них  тогда  дамочки  носили?
Что  не  мамзель,  то  шляпка  и  манто,
И  ридикюль.  В  таком  вот  стиле.
Время  меняло  кошельки  и  портмоне.
Из  шляпок  в  кепки.  Но до  ныне -
Все  женщины,  на  всей  земле -
В  обнимку  с  сумочкой  по  жизни.
А  то  что  в  ней,  совсем  не  объяснишь,
И  не  пытайтесь  даже  разобраться.
В  ней  всё,  что  крайне  нужно  мне,
И  ещё  больше...  Что?  Вот только, не  смеяться.

картинка  из  интернета