мона

Вашасаша
мона лиза
ты на эскизах
описана в книгах
черным карандашом
зарисовки,страницы
твоей улыбки душицы
ты опоясана кольцом
или милым лицом?
впрочем,нам не понять
она верна всем,
а мы слишком любим врать
23.07.2010