Та- что живёт в моём Сердце

Иван Чиковский
                (Посвящается моей Любимой Настеньке)

Печален Ласковый твой взгляд
С тоской глядит зовёт и манит
К тебе бегу сквозь милей ряд
И поцелуй твой одурманит
Я знаю есть в пути одно
То Сердце-что мне всех дороже
И если даже лечь на дно
Оно со мною будет тоже
И если пик высот пробить
Оно согреет в небосклоне
О, как оно может Любить!
Доверил в тёплые лодони
Свой путь что нёс с рожденья я
Как Ангелы сплетут Моря
И моё сердце сохраня
Оно твоё...и для тебя
Стучится сильно так в груди
Послушай только, улови
Тот стук-что разбивает лёд
И наша в нём Любовь живёт!

                24.07.2010