Заглянула в мыло

Веснина Таня
Заглянула в мыло. Заглянула в мыло. Загдянула в мыло...
-Новых писем нет-новых писем нет-новых писем нет...
Напиши мне что-нибудь!...Не молчи же, милый!...
....
Да пошел он.....!!!!!!!!!!!
                этот интернет!!!