Мой маленький мир

Белая Лись
Мой маленький прекрасный мир
Раскрашен многими цветами
И нет над ним тех черных дыр,
Что есть над многими мирами.
Он не велик, но он без края,
В нем нет ни алчности, ни зла.
Я в нем свободна и летаю,
Я в нем люблю и не одна...