бережно - нежно

Влад Коста
бережно - нежно
к тебе прикоснуться
молча - отчаянно
вновь окунуться

ждать задыхаясь
в попытке признанья
и устремляясь
любовью сознанья

бережно нежно
любить и страдать
все что сберег
по крупице отдать

верить что есть
и что будет опять
снова та песнь
что поможет летать

бережно - нежно
к тебе прикоснуться
жадно - поспешно
тобой захлебнуться....