НЛО

Ирука
От одних останется целая планета,
От других горящая, яркая комета.
А от третьих – мелкий,
с очень странным курсом
С именем  космическим,
А по сути – мусор.

Про других – догадки есть. Про себя – не знаю:
Я с какого берега, и с какого края.
Вроде, неопознана.
И пока  летаю,
Но себя объектом
Я не называю.

В этом микрокосмосе  мало перспективы.
И оценки глупые слишком субъективны.
А мне бы мелкой звездочкой…
Или хоть кометой…
Да роли уже розданы.
И надежды нету….