Кекс без ухи

Александр Смирнов 2
Скажи, что важно для ухи?
Ведь без ухи мы - лопухи.
И компромис тут - не с руки,
Нам трудно в жизни без ухи.

Желудок мне твердит про кекс.
Без кекса - на работе стресс,
Растет живот и тает пресс.
Бесспорно, важен в жизни кекс.

И я, когда чуть-чуть подрос,
Гастрономический вопрос
Задал сей - от девчонки в нос
Я получил внезапно.

Ушел я грустный, весь в крови,
Искавший секса и любви,
Был в годы юные свои
Отвергнут беспощадно.

С тех пор я слов не говорю,
Вопросов я не задаю,
Но знаю истину одну -
Все просто: просто я люблю.