Встреча с прошлым

Жертва
Мы с тобою столкнулись однажды,
Но не встретились даже глазами,
Очень больно, ни капли не страшно...
Я мечтала о встрече ночами...
Пару дней пробежали невольно,
Ты опять появился случайно,
Этой встречей немного довольна:
Поцелуи срывала я тайно...
У тебя есть жена и ребенок,
У меня ничего не сложилось...
Я всё тот же любимый котенок,
И все годы тебе часто снилась...
Ты и дальше забыть не сумеешь,
Я хоть в мыслях, но рядом останусь,
Если снова ко мне ты приедешь,
То во всём я тебе и признаюсь...
Ты курил и смотрел, как и прежде,
Раздевал не моргающим взглядом,
Я сидела в объятьях в надежде,
Что теперь мы останемся рядом...
Говорили мы, чувства скрывая,
Не сказали заветную фразу,
И судьбу нашу снова ломая,
Я ответила просто отказом...