Двенадцать половых заповедей революционного пролет

Мастер Дамский
1. Рано лучше не ****ься,
Лучше вечера дождаться...
На кровати на полу,
На горохе бля, в углу...

2.А до брака, чтоб ни ни
Чтобы не было ***ни
Товарисчь, зрелости дождись
Ну, а, тогда ебись,ебись...

3.Связь субьектов, половая
То субстанция такая...
Голову не забивай,
Если любишь!? То давай!

4.Если любишь ты её!
То переживай...
А не просто свой ***к,
Ты в неё совай...

5.И ****ься не частите..
Размереннее трах ведите.
Не более двух палок в час!
Не Китай же здесь у Нас!

6.Не надо безобразия,
Меньше полового разнообразия!
Вожатую ебешь-будь рад,
Ну а дрочи на весь отряд...

7.Любовь должна быть моногамной,
Моноандрической, ****охуе****игамной
В таких понятиях народ не дюж,
Короче, одна жена,один бля муж.

8.Если замышляешь трах,
Товарисчь, помни о детЯх.
Помни о потомстве,
И женском вероломстве...

9.Твой член в штанах, не просто хер
Он классовый,пролетарский - революционер
На ***-Ухажерство,Кокетство, Флирт,...
И при ебле, не пейте спирт....

10.Если не буржуй ты, если коммунист
Будь перед партнером ты правдив и чист.
Мы же все товарищи, мы же все друзья
Ревность не приемлема,товарисчь- так нельзя...

11.Не может быть двух мнений,
В отношении половых извращений.
А прочем, все на *** идите
Ебитесь же как вы хотите...

12.Пролетариата, Революционный класс
Будет строго контролировать Вас
В половую жизнь сочлена,
Вмешается комсомолка Лена!
----------------------------
Брошюра "Революция и молодежь", изд-во Коммунистического университета им. Я.М.Свердлова,1924год