Последняя радиограмма

Екатерина Ла
Поэтической дуэли Алекса Фо (Призрака Гуманизма) и Анны Селивановой, проходившей на портале "графоманов.нет", посвящяется...


/шифровка, посланная в неизвестном направлении/

По клавишам компа почти не целясь,
Из-под обломков, кирпичей и тел
Я вам стучу… а может, просто в рельсу,
У нас тут, как обычно, беспредел,
Четвертый день не утихают страсти,
А может, пятый – трудно сосчитать,
Тут флуд приходят рифмами украсить -
И ненароком поминают мать.
Такой здесь бой, и как тут не ругаться -
Срубили ель, темно давно в лесу,
Грог молча выпит, разбежались зайцы,
И мост сожгли, и кашу съели всю...
А в Центре, завладев секретным кодом,
Хреначат негры бесконечный рэп…
Под землю провалиться хочет кто-то,
А чей-то райдер длинен и нелеп.
Но вот опять возврат к игре, и длится
Словесный утомительный крокет…
Им лучше бы сойтись в режиме блица…
все, связь накрылась...
/редактистка Кэт/