Ларисе Вуд посвящается...

Наталия Елистратова
Мне так тепло становится
От Ваших строк!
Где слово каждое наполнено
Теплом и светом.
И вдохновенья снова черпаю
Глоток,
Я, кажется, уже писала
Вам об этом.

Я прихожу погреться
К Вашему огню
Когда мне плохо очень,
А душа распята…
И рядом незаметно
Постою,
Пронизываясь лучиками
Света.

Здесь столько мира,
Нежности, добра!
Здесь так, порой,
Захлестывают чувства!
Читая, в рифму облаченные,
Слова –
От светлой радости,
До нежной грусти.

Простите, если что-то
Вдруг не так…
Но снова перечитывая
Строчки,
Как солнечной, энергией
Стиха,
Подпитываюсь
В наступленье ночи.