Вот в руке моей книга, которая...

Галина Пашина
Вот в руке моей книга,которая
Будет с Небес песней, стихом
На страницы воздушные литься
Облаком синим, туманом,звёздная
Наша страница открыта.
Я без тела и рубашка
Моя ветром и радугой сшита.
Снова лечу над барашком облака.
Снова заглядываю в ваши окна.
Снова шепчу я слова вам с Неба:
Горит золото макушек ваших,
Слепя и радуя,- то творческая
Новая гвардия, которая
Наши послания пишет,искренняя,
Дивная музыка слышится.
Новый поэт своим творческим даром
С Небес не надышится.
Увлекает поэта этот процесс.
Спасибо, земляночки и земляне.
Космический поэтический цех
Денно и нощно работает с вами,
Очищая ваше земное сознание.
Ваши друзья-поэты,которые почили,
Не сами ушли, а их увели,
Они задание от нас получили
И новые творения вам дарят,
Ваши любимые, славные люди.
Они в нашем цехе-поэты,
Писатели, певицы в красивых
Радужных платьях!
Они с Неба шлют через послания
Доброту, нежность, счастья потоки:
Мы любим вас! Вы не одиноки!

24.07.10. 15:20.

Ченнелинг А. Вознесенского.