о тебе невпопад

Энтон
Вновь грущу о тебе невпопад,
Из московского знойного лета.
Как тебе рассказать мне об этом,
Может просто послать снегопад?

Из снежинок полуденный блюз,
Вдруг с небес прозвучит окружая,
И ты вспомнишь снежинкам внимая,
Что я здесь, и в надежде томлюсь.

Дай понять, что ты помнишь апрель,
Будешь в августе с циферкой восемь.
И мы вместе войдем в нашу осень,
В ней нас скроет листвы карусель…