Весенняя

Анамнез
Серпантин мозговых извилин
Скручивается  в тугую спираль…
На вопрос: умерли или мы живые?
Слышим тихое: очень жаль….
Мы деталь.
Просто деталь
Этого заебанного механизма Жизни…
Это наш апокалипсис
С дверями в потерянный рай…

Сантиметры ночного города
Тянутся жвачкой… певуче-медленно…
А на том конце этого тонкого провода…
Молчит… спит… мое Вдохновение…
Мы гении….
Мы True-гении
И любить Тебя – вот основа смысла,
Солнечный свет сквозь линзы
Пробивается так неуверенно…
Как мой голос произносит слова Есенина….
Я вспоминаЮ ТЕБЯ….
Сказка моя Весенняя…