дождь ромашковый пусть льет

Влад Коста
дождь ромашковый пусть льет
толькоб не грустила
твои губы он найдет
чтоб меня любила

вся любовь и нежность вся
в руки да росою
без тебя никак нельзя
мне бы быть с тобою

васильковый тоже шлю
губки пусть румянит
им тебя я напою
видишь как он манит

дождь ромашковый я шлю
толькоб не грустила
ты шепнешь и он найдет
если полюбила....