Сжигаю за собой мосты...

Виктория Левина 2
Сквозь пустоту, сквозь ветер суесловья,
сквозь перезвон вселенской маеты
иду к тебе с высокою любовью,
иду, сжигая за собой мосты!

Несу тебе в ладонях покаянье
да тяжкие вериги чистоты.
Несу через разлуку и молчанье,
несу, сжигая за собой мосты.

И трижды пусть слыву неосторожной!
Пусть рук навстречу не протянешь ты!
В кого я верую душой тревожной? -
В тебя. Сжигаю за собой мосты...