Непонятно почему?

Александр Чепелев
НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ?

Пародия на стихотворение

«Мужики меня боятся»
Тамара Панферова
 /стихотворение не оставило равнодушным, прошу прощения у автора, если что не так/

Мужики меня боятся
Днем любезны, только ночь -
Начинают собираться
И бегут скорее прочь.
 
Даже муж, родимый вроде,
Разделив со мной карман,
Обнимает при народе,
Как одни - на свой диван.

Полный текст на странице http://www.stihi.ru/2010/07/24/1907
НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ?

Мужики меня боятся.
Что ж такая за напасть?
С кем любовью заниматься?
С кем испытывать мне страсть?

Есть мужчина как супруг.
Отдаёт всё до копейки.
Но в постели этот друг
Хуже жалкой канарейки.

Завела себе интрижку.
Неудача здесь опять.
Лишь разделась, он вприпрыжку
От меня скорей бежать.

Я держу себя примерно.
И при сексе так скромна.
Выражаюсь я не скверно
И стону едва-едва.

Не курю, не пью, не плачу.
Лишь стихи шепчу чуть-чуть.
Сочиняю на удачу
И любовную всё муть.

А мужик же как услышит,
Задрожит как зимний заяц.
И от ужаса чуть дышит.
И к дверям спешит мерзавец.