я тоже поэт -

Иринка Гуркина
Я, наверно, отвратный поэт,
И слова у меня не рифмуются!
Но подумаешь – не удался поэт,
Знать судьбою так карты тасуются!

Все стихи мои без ответа,
Я сложила их из праха и пепла!
Мной они незаписаны
И никем не будут прочитаны!

Отзовитесь боги - покровители!
Призываю я вас к перу.
Помогите мне, вы, учители!
И не дайте засохнуть перу.

У многих есть муза,
Я же с ней совсем незнакома.
Со мной моя вера-
Я ею по строкам ведома!

Пусть стихи никто мои не читает,
Пусть меня никто не поймет!
Я писать все равно продолжаю,
В них я душу свою отражу!