Две подруги - 133. Безнадёгаточкару

Вера Солодова
-- Ты представляешь, я осталась совсем одна!
-- А куда муж и сын подевались?
-- В компе сидят день и ночь. То в Контакте, то в игрушках.
И ничем не оторвать.
-- И что думаешь делать?
-- Да вот... решила себе любовника завести.
-- А говоришь - совсем одна...
-- Все было прекрасно... дача, Мартини... и пять минут любви...
-- Почему пять?
-- Потому что потом он вытащил ноутбук и сказал:" Извини, сейчас у меня международная игра, а дома - жена не разрешает".

----------------------------------------
24 июля 2010 года
----------------------------------------

Фото:  http://groznof.livejournal.com/177807.html