снова

Стейша
ты незваною гостьей войдешь в мою жизнь,
на паркете следы босых ног
я всего лишь  обрывок, твой новый каприз,
 отказаться я снова не смог…

ты улыбкой сжигаешь…  Все «то»… было «до»
«после» снова пустыня
Ты разбила опять, цепь моих домино
И во всем виновата гордыня…

Снова взгляд, под ресницами, спрячешь на миг
Капли влаги, на тела изгибах,
Снова рушится мир,  я к тому уж - привык,
на песке я лежу, словно рыба…

Задыхаюсь, опять, а в ответ – полу стон,
И бросаюсь годами я снова…
Ты мой сладкий, кошмарный, бредовейший сон,
Ты мой крах, но и жизни основа…

Ты уйдешь… на паркете  исчезнут следы,
Поцелуи остынут с рассветом
Снова буду молить, словно рыба,: «Воды!!!»
Тишина снова будет ответом…