Мне кружит голову магнолий аромат...

Маргаритка 2
Мне кружит голову магнолий аромат,
Я в нем тону, душа плывет как будто,
Невинной красотой цветы ласкают взгляд,
В них на заре роса сияет перламутром…

Смотрю на дивный цвет и в мир чудес вхожу,
И попадаю в плен волшебных нежных чар,
Здесь сказка начинается моя - я к ней спешу,
Хочу с тобой испить дурманящий нектар…