Всегда, везде

Эрик Химик
Неважно как и где я буду
Я помню о тебе везде.
В Санкт–Петербурге, на Бермудах,
В Нью Йорке или в Душанбе.

В Москве,Твери,Днепропетровске,
В Берлине или Алма–Ате
На кирпичах стены кремлёвской
я напишу : "ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ".

И в Лондоне,и в Самарканде,
В Милане,Риме и в Баку
и в экзотическом Тайланде
Везде,везде тебя люблю!
************
В метро,трамваях,переходах
Все мысли только о тебе.
Пусть знают Страны и Народы
Что ты на свете ЛУЧШЕ ВСЕХ.



05.2009 . Читал на последнем звонке.