Не судите

Вес На
Не судите за то, что кому-то мила,
Что не сплю по ночам, а кропаю стихи.
Что  по-девичьи косы, шутя, заплела –
Обнулила ошибки, и даже грехи.

Да сама же себе, ведь не боги – горшки,
Обжигаясь (всё ради кого-то) творят.
Боже в помощь, он знает, насколько тяжкИ
Разговоры с бессонницей – годы подряд.

Остывают поделки, но я не стремлюсь
В жизни что-то менять.  Даже сани к зиме.
Пусть весёлой  запомнят меня – наизусть.
«Озорна и свободна» - пишу в резюме.