***

Наталья Шконда
Когда осенний ветер рвется,
Скрипит незапертая дверь,
Не верь,что счастье не вернется,
Хоть очень больно от потерь.
Сейчас душа изнемогает
Под гнетом тягостных обид.
Надежда пусть не умирает,
И в сердце чувство сохранит.
Весна ворвется вновь с мечтами,
И голый сад души твоей
Покроется любви цветами,
И станет жизнь твоя светлей.