О чем не говорят

Наталия Белка
Уютное гнездышко,
Шелк простыней
И блики на коже
Ночных фонарей.
В постели одна.
Помолюсь на звезду.
Во мне столько жизни!
Я все еще жду.

Расслаблю рассудок.
В мозгу пустота.
Пульсирует похоть
Внизу живота.
Поставлю порнуху,
Закрою глаза.
Паршиво, тоскливо,
Сниму тормоза.

Нахлынет. Взметнусь
И с тобой упаду.
Смешные мечты
В черепки разобью.
С обидой слезу
По щеке разотру.
И как разозлюсь,
Завизжу, заору!

Из мяса и нервов,
Из страсти и льда.
Ну, сколько еще?
Годы словно вода.
Красивое тело,
Душа за края.
Мне ждать или нет,
Где ты, доля моя?

Мне все тяжелее
Поверить в любовь,
И ум меркантильней,
Прохладнее кровь.
Мне страшно. А вдруг,
Не узнаю судьбу,
И сердце смолчит,
и я мимо пройду...