О, небо, подскажи слова

Лилия Яганова
О, небо, подскажи слова,
Чтоб твое сердце улыбнулось,
Чтоб глаз небесных чистота-
Печаль случайно не коснулась.
И пусть всегда тепло души,
Которое, ты даришь нам,
Будет источником любви,
Назло всем грозам и ветрам.
Пусть, как всегда, блестят глаза,
Пусть ты с улыбкой встретишь утро,
Ты на Земле живешь не зря-
Ты Феей рождена как будто!!!