Творец

Владимир Абдулов
Вот мальчик мысли выразил в стихах
Неровной строчкой, на бумаге в клетку,
И кто-то улыбнулся в облаках,
И мальчика там взяли на заметку…

Пятиэтажный дом, глухой подъезд
И девочка с гитарой вместе с нами,
Вдруг запоет и кто-то с высоты
Ее прикроет белыми крылами…

Не мы творим, творец всегда один,
И слово его слышат наши души,
И через нас приходит в этот мир
То, что его спасет или разрушит

Не бойтесь заполнять стихами лист,
И струнами звенеть над тишиною,
И может мы научимся любить
И перестанем вечно жить войною

Самим собой не бойтесь быть всегда,
И кто-то обязательно услышит
И музыку и слово и тогда
Мы станем к небу хоть чуть-чуть поближе

Не мы творим, творец всегда один,
И слово его слышат наши души,
И через нас приходит в этот мир
То, что его спасет или разрушит