Мило...

Максим Футурист Полежаев
Такая милая грубость в лицо
Она - стена
Я ошарашен повторно
В словах нет фундамента
Больше у снов
В мечтах не хватило комфорта

А сердце бьёт рекорды по прыжкам
Как это долго
Если врозь, ищу, нуждаясь, впопыхах
В стогу иголку

Если рядом
Я веду себя подобно малышам
И это тоже шаг
Но не по той дорожке
В топку

Я расшевелён
Живее всех живых
Но только рядом
Ядом для меня
Являются минуты
Если взгляда нет её...

Я понимаю всё
Но всё меня не понимает
Могу устроить миру стёб
Могу его вертеть как маятник

Вот только в этом больше нет тепла
Оно у ней
Меня безжалостно растормошил из пепла
Ветер перемен

Я блекну, мелом
Очертив свою судьбу
Не дай последнюю черту провести
Между нами мило...