настоящая любовь не терпит посторонних

Алексей Рудник
В лахмотья превратилось сердце
Ведь ревность режет острее
бритвы
Ты не веришь что мы будем
вместе
Ты покидаешь поле битвы
Ты не видишь смысла бороться
Не замечая ,что давно я в плену
Тебе Богом любимый даётся
С глаз недоверия смой пелену
Ангел мой,ты рождена не для
боя
Твой удел любимою быть
А ты всё ищешь врагов ,не зная
покоя
Моей любви не даёшь себя
поглотить
Не ищи во мне зло,я сейчас не
опасен
Я всецело пленён мечтами ночей
бессонных
Я понял тебя ,я даже согласен
Настоящая любовь не терпит
посторонних .