Мы пойдем по лезвиям ножей

Анна Батиашвили
Мы пойдем по лезвиям ножей,
взявшись за руки, боясь поранить ноги.
Самый лучший друг мой из друзей,
от тебя я жду всегда подмоги!

Дружбой мы объединим сердца
и в единстве, чувствуя созвучье,
мы с доверьем вместе до конца,
пошлость разметем своим величьем.

Понимая крик и немоту,
протянув в пожатьи честном руки,
над тобою разгоню тоску,
на себя возьму я твои муки...

приходи жерделу собери,
вместе сварим чудное варнье,
мое сердце доброе пойми,
и объединим стихо-творенье...

Так друг другу, помогая жить,
создавая этот мир вселенной,
ценности мы сможем сохранить,
а они всецелы и нетленны