Искупит Пробуждение моё...

Марианна Эн
Слагая день мгновеньями души,
Реальный подменяя мир словами,
Мы жизнью наделяем миражи,
И в жертву им себя приносим сами.

Мир безупречен каждою чертой,
Палитра бесконечно многоцветна,
Бог – ты и я, и вместе с тем, - Любовь,
Земная жизнь всегда благословенна.

Из прошлого пришедшее сейчас
Уходит в завтра выбором свободным,
Рекою жизнь струится через нас,
Права творить даруя безусловно.

Растай же, сон, что создан был умом,
Сонм миражей непостоянства боли;
Искупит Пробуждение моё
В сюжетах неотыгранные роли.