Лето

Владимир Абдулов
Возле дома шум и смех с утра до вечера
Стайкой девочки гуляют, делать нечего
У девчонок настроение с весны
И в своей не сомневаясь гениальности
Им рифмуют незатейливо банальности
Под гитару у подъезда пацаны

Лето! Это просто лето!
Зеленью одета улица моя.
Где ты? Ну скажи мне где ты?
За тобой готов я ехать в дальние края….

После дождика грибного снова солнышко
Ветерок ласкает волосы как перышко
И гитарная струна журчит ручьем
Что поделать между нами расстояние
Но всего за каплю твоего внимания
Я готов ну хоть куда и хоть на чем

Не взирая на дела, весьма желательно
Этим летом надышаться обязательно
Хоть берет порой тоска в ночной тиши
Но по новой каждый день мы в жизнь влюбляемся,
И уже почти что не сопротивляемся
Тому самому томлению души