Что то очень взрослое

Даня Розина
Ты так близка, что дотянуться
Своей рукой могла легко.
И к твоей шее прикоснуться,
И посмотреть в твое лицо

Дрожь в мыслях, в голосе, в ногах,
И по ночам почти не спиться;
Мне образ твой стоял в глазах,
И я летала словна птица.

Быть может, было все виденьем,
Иль младостью, любовью и судьбой;
И ночь развеяла сомненья,
И днем гуляли мы с тобой

Смеялись громко над детьми,
Которые катались с горок;
Ах жаль, что после двадцати, 
Так быстро наступает сорок...