Грешные желания

Надежда Чванова
Ах, эти грешные желанья
Пронзают разум и сознанье,
Своим безумством будоражат,
Внезапным током в клетке каждой
По телу сладко пробегают.
И я в изнеможенье таю.

Как в жуткий омут, в них бросаюсь.
Стыжусь, молюсь и … восторгаюсь.
Пью недозволенную сладость,
Но не раскаянье, а радость,
Я ощущаю в те мгновенья
Прекрасного грехопаденья !