Воздаяние...

Патраков Александр
Я тень -
дерзнувшая скользнуть по вашему челу
Я смертный -
что повержен впрах, чьё сердце рвётся из груди как раненная птица
Я ветер -
что нескромно обвивал ваш стан, и путал локоны, резвяся в волосах
Я солнце -
что теплом ласкает вашу грудь,
бесстыдно освещая всё, что смертным только снится!!!