Как мы жили до сих пор?

Пётр Синица 3
Как мы жили до сих пор,
в нас рынок выжигали.
То что делаем в опор,
раньше запрещали.

А теперь сорвались…
власти в нале закупались.
Из радетелей запрета,
взяли нала для букета.

Стали, стали поучать,
как наш рынок начинать.
Сами с рейдером в отряд,
нал тащить в обрат.

Рынок, рынок шевелите,
поручитель подойдёт.
Только налы соберите,
чин тот нал себе берёт.

Ох какой с чином прогресс,
давит мысли на корню.
Превратился он в регресс,
стал подобен пню.