Мне почему-то не хватает слов

Владимир Абдулов
Мне почему-то не хватает слов,
Чтобы сказать о красоте высоко,
О чистоте березовых стволов,
О сладости березового сока

О детских лицах,  ждущих первый луч,
О голубях, клюющих крошки хлеба,
О небе, вновь очищенном от туч
И тишине, звенящей прямо с неба.