***

Людмила Лубашева
   Ах, если б мне прибавилось здоровья, настроенья
   Да, хоть чуточек голоса- вот это было б пенье!
   Я б пела о росе тогда, что на траве нескошенной,
   И о весне, и о любви, и о тебе, хороший мой!
   Пусть не соловушка уж я, мне с ним и не тягаться,
   Но обо всём, о чём молчу, ты смог бы догадаться.
   Ах, если б мне прибавилось.., да всё чего-то нету,
   Не буду плакать, горевать- наступит скоро лето!
   И будет солнышко светить, а петь, конечно, птицы.
   Но, главное-то, жить и знать- всё это повториться!