РОСТ Мартина Нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

РОСТ.  В детстве моим деревом была берёза.
Теперь старость, и я люблю мою старость, а моё древо и моя вера – ты, дуб.
Высоко над моей жизнью – крылья. Местные торжества в Наге: ветки, руки, желания… Ствол, кора, слово…

14.8.85, 10 часов 10 минут – в этот миг отцу исполнилось бы 95.