Карандаш...

Павел Быков Владимирович
Я всё время молчу, когда нужно кричать,
И кричу лишь тогда, когда никто не услышит.
Я понял давно, что что-то нужно менять,
Но всё останется так же, не взобраться мне выше...

Я никогда не смогу убежать от себя,
Меня тянет на дно идеалов груз,
Один в жизни вектор - всё для тебя...
Я сам себе не позволю из этих вырваться уз.

Я никогда не позволю себе жить иначе,
В моем сердце гореть вечно будет ТО лето...
Ты обещала показать мне ЧТО будет дальше,
Я до сих пор слепо верю - я избрал своё кредо...

Для меня теперь есть один только путь,
В серой жизни цветного карандаша играть роль,
Хотя о чем это я? Прости и забудь!
Я всё никак не привыкну, что ты не со мной...