Все прочь...

Владимир Абдулов
Небо, спряталось небо
За ширмою туч в ожидании нового дня
Не был, с кем только я не был
Дайте побыть одному, прочь от меня!

   Прочь, все прочь!
   Я буду один, буду один в эту ночь
   Прочь, все прочь!
   Я ухожу, ухожу, ухожу в эту ночь

Струны, порваны струны,
Не заменить их ни после, ни прямо сейчас.
Юны, мы были так юны,
Правильный выбор, увы, был не для нас

Песня, пропетая песня,
Слово рожденное вырвалось и не вернуть,
Честно, покаяться честно,
Признаться себе, что неправильно выбрал свой путь

Ветер, бешеный ветер,
Валит нас с ног, толкает, уносит в отрыв,
При свете, при солнечном свете
Вряд ли продолжится этот нескладный мотив

Верить, думать и верить,
Силы найти и понять что же не так,
Двери, прочные двери
Выбить плечом, чтобы сделать единственный шаг