Сахары нам не надо!

Борис Мацкин
"Морозы небывалые в ПерУ!",-
Сегодня прочитал я в Интернете.
Когда же нашу небывалую жару
Дождливый день сменил, милее нет на свете
Той прелести, зовущейся прохлада...
И сознаёшь: Сахары нам не надо!