я звуком вновь оглушена...

Фаина Мухамадеева
я звуком вновь оглушена
и солнце катится в зенит…
а мне по вкусу тишина
такая, что в ушах звенит...

а мне по нраву дождь слепой…
вкус земляники на губах…
и ветра шелест… солнца зной...
и крыльев сладостный размах…

а мне по нраву по утрам
бежать на речку босиком…
лицо подставить всем ветрам…
мечтать о чем нибудь тайком…

и если лето – это жизнь…
пусть не кончается она
и солнце катится в зенит…
и оглушает тишина…