Свобода

Инджо
Свободный полет- только падение...Свобода мысли- лишь ее заключение...Свобода Любви- от нее отречение...Свободное плавание- дрейф по течению...И стоит начать лишь нам Жизни движение...Мы ищем Свободу...А идем в заточение...