Алмазный фонд её души

Трошин Борис Александрович
Я своей натурой тонкой
Слышу музыку ночи.
Рядом нежная девчонка,
Чьи объятия горячи.
Я  вхожу в её палаты
Где лежит алмазный фонд.
Где жизнь ценится в каратах.
Где любовь каратам – фон.
Ах, кудесница –девчушка,
Пригласи меня на тур.
Я, конечно, не царь-пушка
Но во мне взыграл Амур.
Захотелось мне объятий.
Захотелось мне любви.
Бриллиант зажат  в проклятьях,
Его слава на крови.
Потанцуем, порезвимся
Разбежимся,   кто-куда…
В гаммы звуков превратимся.
Чтоб любовь жила всегда.
Её ценность не в каратах,
Не бросай меня! Постой!
Напишу тебе балладу,
Ты мне песней её спой.