Наслаждайтесь

Арина Туманова
Наслаждайтесь: все проходит!
Наш ресурс в трубу летит!
Воплощение находит
затянувшийся кульбит…

Маскарадно улыбнёмся,
слыша сладенький рассказ,
в ход истории вольёмся,
даже если это - фарс…

В череде импровизаций
клоунаде меры нет!..
Смех от Их приватизаций
разбирает много лет. :)