Ни один мальчик-принц при этом не пострадал!!!

Мариша Пошутила
                Одному очень милому мальчику-принцу,
                который влюбился в меня с первого
                взгляда, но испугавшись своей страсти
                тут же отказался от этих чувств...


Ты надежды убил, ты расправился дерзко с мечтами,
На меня обрушая амбиций своих водопад…
По росе моих слёз ты прошёл, не щадя, сапогами,
Растоптал мои чувства, и нету дороги назад…

Ты поджёг все мосты, не оставив путей к отступленью,
И за дымной завесой теперь я осталась одна,
Без тебя не живу… существую лишь, матовой тенью,
Вместо солнца теперь навсегда в моём небе луна…

Ты оставил меня умирать в своём цепком капкане,
Равскромсав мою душу затупленным лезвием строк,
Чтобы было больней ты мне соли насыпал на раны
Ах, мой ласковый мальчик, зачем ты ко мне так жесток…


ОТВЕТ МАЛЬЧИКА-ПРИНЦА:

Ты знаешь, милая
Я с Луной живу
Уже больше века
Это тень моя/ не-до-человека.
Ведь я волк.
И по жизни - одиночка.
Но в любви
Никогда я не ставлю точек.
Я такой один
Цепкий, властный, страстный
Я такой один
На мечты - заразный...



PS: Это всё совершенно не серьёзно, а лишь игра...
      Ни один мальчик-принц при этом не пострадал!!!